TOP 西高ブログ 学校行事 予餞会ではありませんが・・・

予餞会ではありませんが・・・

January 29, 2021
カテゴリー:学校行事

3年生はテストを終えて、卒業を間近に控えていますが、何かと制限の多い今年度は窮屈な思いをしてしまったかもしれません。修学旅行の中止に始まり、文化祭・体育祭の縮小など多くの学校行事の楽しみが奪われてしまいました。

そんな3年生への予餞会をなんとか実現させたいという職員と生徒会の思いで、様々に工夫された「送る会」が催されました。

在校生はVTRで出演し、有志企画として盛り上げてくれました!

去年の予餞会にお越しいただいた、千葉県住みます芸人「もぐもぐピーナッツ」のお二人も、VTRで3年生にメッセージを送ってくれました!(本当に面白いお二人なので、YOUTUBEでチェックしてみてください)

最後には教職員によるコントが披露され、ソーシャルディスタンスに配慮したネタに、3年生も大爆笑でした!

3年生の皆さんは2月から自宅学習期間に入ります。
一般受験を控えている生徒も多くいるので、良い結果を期待しています。

頑張れ!受験生!

カテゴリーCategories

最新の記事New Articles