TOP 当サイトについて

当サイトについて

このWebサイトは千葉県安房西高等学校(以下、本校)が運営しています。ご利用の際は、以下にご説明する各事項を前もってご了解くださいますようお願い申し上げます。
なお、当サイトにアクセスしてこれを利用した場合は、このサイトポリシーにご同意いただいたものとみなします。

掲載内容について

当サイトに掲載した情報については正確を期しておりますが、本校は、利用者が当サイトの情報を利用して行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。また、当サイトに掲載されている内容は、掲載日以降に変更が生じる場合もありますので、あらかじめご了承ください。

免責事項

当サイトに記載されている情報は正確を期しておりますが、本校は利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。また、当サイトに掲載されている内容は、掲載日以降に変更が生じる場合もありますので、あらかじめご了承ください。

著作権等について

当サイトに掲載されているコンテンツ(文章、写真、図説、およびそれらの組合せとしてのページデザイン)の著作権、その他の権利は本校(および業務委託先)に帰属します。
これらコンテンツは、日本の著作権法、条約および他国の著作権法にいう著作権により保護されており、私的利用の範囲を超えて利用することはできず、また、権利者の許可なく改変、複製、賃貸、貸与、販売、出版、送信、放送等、方法の如何を問わず第三者の利用に供することを固く禁じます。

リンクについて

当サイトへのリンクは原則として自由に行なって構いません。ただし、悪意をもった意図でのリンクや、自分のページの一部であるかのような誤解を与えやすいリンクは認めません。

個人情報保護方針について

個人情報の取り扱いについては、千葉県安房西高等学校の個人情報保護方針および同規程に則り、適正に管理を行い、当該の目的以外での使用はいたしません。
千葉県安房西高等学校の個人情報保護方針はこちら

当サイトについてのお問い合わせ

当サイトについてのお問い合わせ、本校に関する一般的なお問い合わせはTel:0470-22-0545までお電話ください。