TOP 西高ブログ 水泳部 各部活動 結果報告

各部活動 結果報告

September 21, 2021
カテゴリー:水泳部

卓球部が新人戦の地区予選に出場しました。

男子学校対抗では決勝戦まで順当に勝ち進み、君津高校と対戦しました。
シングルスの2年生山口君、1年生池田君が勝利しましたが、一歩及ばず。2-3で敗れ、準優勝となりました。
その後、男子個人戦ではダブルスの新藤・山口ペアが準優勝!シングルスでは新藤君、山口君、川名君、池田君が入賞しました!

女子学校対抗では県大会ベスト8の勢いそのままに快勝!地区優勝しました!
その後、女子個人戦ではダブルスの太田・苅込ペアが優勝!斎藤・畠山ペアが3位!川名・山本ペアが5位に入賞しました!
シングルスでは太田さんが優勝!斎藤さんが準優勝!苅込さん、高梨さんが3位!まさに破竹の勢いです!県大会でも活躍を期待します!!

女子バスケットボール部はウィンターカップに出場しました。木更津総合高校と対戦しましたが、惜敗してしまいました。

水泳部は1年生の伊藤君と渡辺さんが新人戦に出場し、善戦しましたが入賞はなりませんでした。

皆さんの今後の活躍を期待します!!