TOP 西高ブログ 学校行事 令和三年度第72回卒業証書授与式

令和三年度第72回卒業証書授与式

March 2, 2022
カテゴリー:学校行事

3月1日、卒業証書授与式が挙行されました。

卒業生を代表し、3年3組の平嶋さんが証書を授与されました。進学クラス理系コースでトップの成績を残し、女子バスケットボール部の部長としても活躍しました。

三ヵ年皆勤賞受賞者を代表したのは3年2組の永井君。遠方の長狭地域から通学し、無遅刻無欠席を続けました。

スポーツ功労賞を受賞したのは3年1組の小笠原さんです。女子バスケットボール部初の県大会5位入賞の立役者となりました。

3年3組の佐復みなみさんは千葉県知事賞を受賞しました。進学クラス文系コーストップの成績で、英検準一級を取得、国立東京外国語大学に合格しました。

優等賞の代表者は3年2組の山中さんです。一般クラスでトップの成績を残し、バレーボール部の特待生としても活躍しました。

私立中学高等学校協会賞を受賞したのは3年1組の和田君です。生徒会長として私学教育の発展に大きく貢献しました。

例年通り、立派な卒業式が挙行されました。この伝統が継承されゆくことを期待します。

卒業生に幸あれ!

カテゴリーCategories

最新の記事New Articles