TOP 西高ブログ 柔道部 柔道部・男子バスケットボール部 大会結果報告

柔道部・男子バスケットボール部 大会結果報告

November 30, 2020
カテゴリー:柔道部

先週末も、各部活動で新人戦が行われました。

男子バスケットボール部は新人戦の第2地区予選に出場し、2回戦に進みましたが惜しくも敗退。県大会出場枠を争って君津高校との敗者復活戦に臨みましたが、ここでも敗退してしまいました。男子バスケ部は人数も少ない中での活動となっておりますが、今後も頑張ってほしいです。お疲れ様でした!

柔道部は新人戦の県大会に出場しました。27日㈮に行われた個人戦では本校から4名が出場しました!全員1年生ながらも善戦しましたが、惜しくも結果を残すことはできませんでした。
日曜日に行われた団体戦では東京学館と対戦。代表戦までもつれる接戦となりましたが、惜しくも敗れてしまいました。
柔道部はキャプテンの中野渡君以外は全員1年生という若いチームです。今回は残念な結果となってしまいましたが、今後の成長に期待しています!

「柔道部」カテゴリの記事