TOP 西高ブログ 柔道部 関東予選 県大会結果報告

関東予選 県大会結果報告

May 11, 2021
カテゴリー:柔道部

各部活動が県大会に出場しました。

卓球部の男子学校対抗戦において、1回戦目では四街道高校に辛勝。勝ち進みましたが続く2回戦で優勝校の学館浦安高校に敗れてしまいました。
個人戦では男子2年生の新藤君、女子2年生の太田さんがそれぞれ1回戦を勝ち抜きましたが、2回戦で敗退しました。

女子バレー部は1回戦を勝ち抜き、2回戦で柏井高校に敗れてしまいましたが、ベスト16という結果を残しました!

男子柔道の団体戦は、1回戦八街高校に勝ち、2回戦で拓大紅陵高校と対戦。接戦の末、代表戦までもつれ込み、2年生の横山君が勝利を収めました!その後、八千代西高校に敗れてしまいましたが、ベスト16という結果を残しました!

女子バスケットボール部は順当に勝ち進み、現在ベスト16に位置しています!大会は今週の土日にも実施され、ベスト8決定戦で松戸六実高校と対戦する予定です!頑張ってください!

「柔道部」カテゴリの記事