TOP 西高ブログ 女子バレーボール部 今年も終わり…終業式

今年も終わり…終業式

December 21, 2018
カテゴリー:女子バレーボール部

こんにちは!いよいよ本日で第二学期も終了です。

終業式に先立ちまして…
本校の理事長である熊澤彰先生が秋の叙勲において、旭日小綬章を受章されたことにお祝いの言葉を生徒から送らせていただきました。

そして先日行われた生徒会選挙の結果を受け、認証式も行われました。新たに役員となった9名で力を合わせて学校を盛り上げていきましょう!

合わせて証書賞状の授与も。各種検定や運動部の表彰が行われました。

赤十字救急法救急員合格/館山市文化祭短歌大会入賞/実用英語技能検定2級合格/日本漢字能力検定準2級
/硬筆書写技能検定準2級合格/ニュース時事能力検定3級合格
伊勢田杯争奪南総高等学校バレーボール大会(女子バレー部)/館山市民大会優勝(女子バスケット部)
千葉県高等学校新人大会男子学校大会5位(卓球部)/千倉オープン卓球大会一般女子優勝
千葉県高等学校新人体育大会 柔道女子個人78キロ超級 優勝  など。

校長先生のお話。

今日で一年間ピアノ伴奏をしてくれた小宮さんは引退です。素敵な伴奏ありがとうございました。

冬休みも部活動は忙しい日を送りそうです!

12月24日、イオンタウン館山では、JRC部と吹奏楽部による「歳末助け合い クリスマスチャリティーコンサート」が行われます!!時間は11:30/13:00の二回です。
ぜひお越しください!!

よいお年を!!

カテゴリーCategories